Wehrführung

Wehrführer der Feuerwehr Günthersleben:

Der Wehrführer hat die Leitung der Feuerwehr mit all seinen Abteilungen und wird durch alle aktiven der Feuerwehr des Ortsteiles Günthersleben für die Dauer von 5 Jahren gewählt. Er ist verantwortlich für die Einsatzbereitschaft der Wehr sowie für deren Ausbildung. Ferner obliegt ihm die Aufgabe, Erforderliches zur Gewährleistung der ordnungsgemäßen Ausrüstung und der Instandhaltung der Fahrzeuge, Einrichtungen und Anlagen durch den Ortsbrandmeister veranlassen zu lassen.

Patrick Eckardt

seit  2014 im Amt

E-Mail: siehe „Kontakt“

stellv. Wehrführer der Feuerwehr Günthersleben:

Der stellv. Wehrführer der Feuerwehr vertritt den Wehrführer während seiner Abwesenheit durch Urlaub oder Krankeit, und nimmt dan n dessen Rechte und Pflichten wahr. Er wird durch alle aktiven der Feuerwehr des Ortsteiles Günthersleben für die Dauer von 5 Jahren gewählt.

Christian Seitz

Jahrgang 1981, seit März 2010 im Amt